Новости

Подписаться на RSS

Что такое налоговый вычет на благотворительность?


Согласно законодательству РФ (пп. 1 п. 1 ст. 219 НК РФ), если Вы несли расходы на благотворительность, то Вы можете воспользоваться налоговым вычетом или, говоря проще, вернуть себе часть пожертвованных денег.


Налоговый вычет – это часть дохода, необлагаемая налогом. Поэтому Вы можете вернуть себе уплаченный налог с Ваших расходов на пожертвования. То есть, если Вы официально работаете (и, соответственно, платите подоходный налог) и несете расходы на благотворительность, то Вы можете вернуть себе часть денег в размере до 13% от суммы пожертвования.


В каких случаях можно получить вычет?



Санкт-Петербург Аничков дворец

Дорогие коллеги! Спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку! Именно в сотрудничестве с Вами получается создавать и проводить на высоком уровне наши краеведческие мероприятия!  Благодарим  Вас за  профессионализм, трудолюбие, доверие. Счастливых Вам праздников и исполнения всего задуманного в наступающем 2018 году! Желаем крепкого здоровья, процветания,  изобилия, любви, творческих успехов, удачи во всех начинаниях, личного благополучия и семейного счастья!


Т.Г. Смирнова, В.И. Аксельрод и краеведы Аничкова дворца



C уважением,

Сектор исторического краеведения и школьного музееведения

Тел.: +7 (812) 310-01-08

Вторая всероссийская научная конференция «РУССКИЙ СЕВЕР-2018: ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ

ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ» состоится 1-4 марта 2018, г.Тотьма (Вологодская область) – д.Асташово (Костромская область).

Тема первого номера научно-практического журнала "Современные проблемы сервиса и туризма" в 2018 году: "МУЗЕЙ КАК МОСТ   МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ: музейное дело и туризм".


Сайт журнала - http://spst-journal.org/?utm_campaign=vipusk-1-zhurnala-v-2018-&utm_source=sendpulse&utm_medium=email&spush=bWFkdXRrX3ByZXppZGVudEBtYWlsLnJ1


1996 г. Кировский областной центр детско-юношеского туризма и экскурсий проводит фестиваль видеофильмов туристской, краеведческой и природоохранной тематики. Начиная с 2000 г. «Алый парус» стал открытым, т.е. видеолюбители разных регионов России смогли принимать в нем участие.

С 2009 года все участники  фестиваля разделены на две категории: категория А – школьные студии и категория В – взрослые авторы.

Выделение фильмов школьных студий в отдельную категорию исключило неравное соперничество с опытными видеолюбителями старшего поколения.

С 2012 года фестиваль проводится совместно с Федеральным центром детского туризма и краеведения и получил статус Всероссийского кинофестиваля, а в 2017 году к проведению фестиваля подключилась Международная академия детско-юношеского туризма и краеведения имени А.А. Остапца-Свешникова и фестиваль стал Международным.

За 22 года в фестивале приняли участие 940 фильмов из 25 районов Кировской области и 28 регионов Российской федерации.

Министерство образования и науки администрации Краснодарского края совместно с некоммерческим образовательным учреждением высшего образования «Кубанский социально-экономический институт», Краснодарским региональным отделением ВОО «Русское Географическое общество», Краснодарским региональным отделением Международной Академии детско-юношеского туризма и краеведения проводит 22 декабря 2017 г. в г. Краснодаре на базе КСЭИ юбилейную Всероссийскую научно-практическую конференцию «V Бочаровские чтения», посвященную памяти Р.И. Бочаровой – краеведа, педагога, методиста.

            Координатором конференции является ГБУ  «Центр туризма и экскурсий» КК. Цель конференции – разработка практических рекомендаций и предложений по инновационным подходам в туристско-краеведческой деятельности системы детско-юношеского туризма (далее ДЮТ).

В период с 14 по 16 мая 2018 года на базе ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» будет проходить Пятый Международный научный конгресс «Проблемы физкультурного образования: содержание, направленность, методика, организация». В ходе его проведения планируется продолжить обсуждение состояния современного физкультурного образования и перспективы его совершенствования в XXI веке.

Сделать сайт на
конструкторе сайтов