Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 За все время



КОНКУРС КНИГ

(его учредители – оргкомитет кинофестиваля и редакция газеты «Вольный ветер»). В этом году в нём могут участвовать книги, впервые вышедшие на русском языке после 2015 г. (то есть в 2016–2018 гг.), а также издательст­ва (издатели), выпустившие после 2015 г. издания на русском языке по тематике конкурса.

Подведены итоги заочного этапа Международного конкурса музеев «Музей образовательной организации - пространство интеграции общего и дополнительного образования», посвященного 100-летию государственной системы детско-юношеского туризма и краеведения
(2017-2018 гг.) и определены финалисты которые 18-20 апреля 2018 года в городе Нижнем Новгороде примут участие в IV Международном научно-педагогическом форуме по музейной педагогике «Образовательная среда музейной педагогики: инновации, содержание, формы и методы работы»

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Туризм и современность: состояние, проблемы и прогнозы развития» Конференция состоится 12 апреля 2018 г. в России, г. Москва, Московский педагогический государственный университет (МПГУ), географический факультет.

В Литве - соревнования по пешеходному туризму среди школьников и молодежи

04-06 мая 2018 года в Литве пройдут Международные соревнования по пешеходному туризму среди школьников и молодежи "КУБОК ЖИГУНАС -2018"

Уважаемые коллеги!

19 января 2018 года РНМЦ НО проведёт вебинар «Профессиональный стандарт педагога дополнительного образования детей и взрослых: области и возможности применения».

Дата: 19.01.2018 г.

Время: 11.00 (Мск).

Участники: руководители, методисты, педагоги, преподаватели

Регистрация по ссылке.

В ходе вебинара будут проанализированы положения профессионального стандарта, рассмотрены практические возможности его применения, а также связанные с этим сложности и проблемные зоны.

Что такое налоговый вычет на благотворительность?


Согласно законодательству РФ (пп. 1 п. 1 ст. 219 НК РФ), если Вы несли расходы на благотворительность, то Вы можете воспользоваться налоговым вычетом или, говоря проще, вернуть себе часть пожертвованных денег.


Налоговый вычет – это часть дохода, необлагаемая налогом. Поэтому Вы можете вернуть себе уплаченный налог с Ваших расходов на пожертвования. То есть, если Вы официально работаете (и, соответственно, платите подоходный налог) и несете расходы на благотворительность, то Вы можете вернуть себе часть денег в размере до 13% от суммы пожертвования.


В каких случаях можно получить вычет?



Санкт-Петербург Аничков дворец

Дорогие коллеги! Спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку! Именно в сотрудничестве с Вами получается создавать и проводить на высоком уровне наши краеведческие мероприятия!  Благодарим  Вас за  профессионализм, трудолюбие, доверие. Счастливых Вам праздников и исполнения всего задуманного в наступающем 2018 году! Желаем крепкого здоровья, процветания,  изобилия, любви, творческих успехов, удачи во всех начинаниях, личного благополучия и семейного счастья!


Т.Г. Смирнова, В.И. Аксельрод и краеведы Аничкова дворца



C уважением,

Сектор исторического краеведения и школьного музееведения

Тел.: +7 (812) 310-01-08

Сделать сайт на
конструкторе сайтов